Posted November 3, 2025Nov 3 1 . Начало акции 17/01/26 - день старта (всего 10 дней приятной игры ) как раз успеваете до клан акции.Конец акции 27/01/26 - 7 день сервера (00.00) МСКДа прибудет с тобой сила.Призы1 место + (50 Coin of Luck на лк следущий старт + 200 Coin of Luck на 10 день)2 место + (50 Coin of Luck на лк следущий старт + 200 Coin of Luck на 10 день)3 место + (50 Coin of Luck на лк следущий старт + 200 Coin of Luck на 10 день)
November 4, 2025Nov 4 ну кстати акцию за пвп первый раз за всю историю вижу годную, сервак зашел мы в деле
November 13, 2025Nov 13 Author TOP 3 PVP1 - animeskaa2 - $$$3 - ~>:#Positive#:<~Прошу связаться с Администрацией. 3. Игрок заменен по списку на hooligans причина (видео в тг) - если меняете ник просьба отписать в этой теме.
November 13, 2025Nov 13 14 минут назад, adminmurder сказал:TOP 3 PVP1 - animeskaa2 - $$$3 - ~>:#Positive#:<~Прошу связаться с Администрацией. 3. Игрок заменен по списку на hooligans причина (видео в тг) - если меняете ник просьба отписать в этой теме.Честно не ожидал что выигрую и что вообще что получится с этого всего, остались шикарные эмоции от вашего проекта. Отличный фан и сама идея сервера, большое спасибо администрации.
November 13, 2025Nov 13 Author 1 минуту назад, animeskaa сказал:Честно не ожидал что выигрую и что вообще что получится с этого всего, остались шикарные эмоции от вашего проекта. Отличный фан и сама идея сервера, большое спасибо администрации.терпение и труд, все перетрут =)
November 13, 2025Nov 13 1 час назад, adminmurder сказал:TOP 3 PVP1 - animeskaa2 - $$$3 - ~>:#Positive#:<~Прошу связаться с Администрацией. 3. Игрок заменен по списку на hooligans причина (видео в тг) - если меняете ник просьба отписать в этой теме.Что могу сказать, хоть онлайн был не велик, хотя ожидал большего если честно, думал доширачников прийдёт больше что бы залутать изи кеш, всё ровно было с кем подраться и даже дрались пачками. Всем кто был в деле спасибо) В принципе окупился по вложенным бабкам) естественно если админ переведёт кеш на карту хD
November 14, 2025Nov 14 Author 15 часов назад, SSS сказал:Что могу сказать, хоть онлайн был не велик, хотя ожидал большего если честно, думал доширачников прийдёт больше что бы залутать изи кеш, всё ровно было с кем подраться и даже дрались пачками. Всем кто был в деле спасибо) В принципе окупился по вложенным бабкам) естественно если админ переведёт кеш на карту хDБольшое спасибо за ваш отзыв. Фан и впраду был на увронее, да я тоде ждал по больше любителей победить в честных боях. На следущий старт мы поставим, клан акцию и + гм мастера который за всем будет следить. Нас посетило 6 прекрасных кланов, так что им огромное спасибо и всем ребятам кто поиграл в любую линейку.
November 14, 2025Nov 14 Author 15 часов назад, Positive сказал:ух попал всетакиконечно Позитив, как мы могли забыть о вас =) вы хорошо дрались, жаль что в конце накрутили.
November 14, 2025Nov 14 Author 15 часов назад, Positive сказал:в принцепи норм сервак по больше онлай и будет гуд=)большое спасибо, стараюсь , побольше таких позитвных людей как вы.
November 14, 2025Nov 14 Только что, adminmurder сказал:конечно Позитив, как мы могли забыть о вас =) вы хорошо дрались, жаль что в конце накрутили.ну да 100=)
November 14, 2025Nov 14 2 минуты назад, adminmurder сказал:большое спасибо, стараюсь , побольше таких позитвных людей как вы.ну я был первым кто набил 1к пвп=)чесным способом=)
November 14, 2025Nov 14 Author 8 часов назад, Positive сказал:ну я был первым кто набил 1к пвп=)чесным способом=)в таком случае мы выдадим вам подарок тоже, отпишите пожалуйста в тг.
January 4Jan 4 В 08.12.2025 в 11:14, Mustang сказал:Удачи всем клан Nyx покидает етот проек и больше сюда не верньотца. Причина хамское поведения админа непонятние рестарти в угоду админа и друзей и Поселание админом нахуй играков Желаю всем приятно игри и мой совет неиграйте у таких людей нетрати время на проекти таких админом всем щястя и пока.поставь топ 5